Ростов-на-Дону
Услуги
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
от 45 000 ₽
Фотокнига (дополнительно)
от 12 000 ₽
Портфолио: Свадьба
5
Понравилось 5 людям
1
9
Понравилось 9 людям
4
8
Понравилось 8 людям
6
Понравилось 6 людям
2
16
Понравилось 16 людям
7
65
Понравилось 65 людям
33
6
Понравилось 6 людям
6
3
Понравилось 3 людям
12
Понравилось 12 людям
5
Понравилось 5 людям
Описание

Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий Малявка, я — фотограф.
С 2010 года я занимаюсь свадебной и портретной фотографией. Снимаю не только в России, но и за рубежом.

Ценю качество и классический подход. Остаюсь с вами на всех этапах подготовки к свадьбе: от подбора ваших образов, платья, костюма до выбора готовых фотографий в вашу фотокнигу.

Мы проработаем с вами пожелания, расскажу как лучше их реализовать с точки зрения съемки. Каждый снимок с вашей свадьбы детально прорабатывается отдельно, никаких закрытых глаз или неловких фаз движения. Уверен, именно с таким подходом можно создать идеальную картинку вашей свадьбы.

Первые фотографии вы получите в течение недели после торжества.

Позвоните или напишите мне, будет интересно, а если вы планируете выездную свадьбу в необычном месте буду рад предложить вам специальные условия моей работы.

Свадебные отчеты
4
Карина и Виктор
58
Карина и Виктор
169
Лера и Даниил
28
Мария и Александр
168
Отзывы
7
Марья Титаренко
Хорошо
Фотограф с которым всем молодоженам по пути! Фотографии будут радовать вас долгие годы! Качественные, очееень красивые, незабываемые! С ним легко, даже не замечаешь как из закрепощенного жениха получается человек, который очень даже любит фотографироваться! Ценим и любим воспоминания созданные им!❤️
Ответ Дмитрий Малявка
Спасибо большое! Невероятно приятно ❤️
Дарья А
Хорошо
Мы в восторге от работы Дмитрия на нашей свадьбе. Так как свадебный день был расписан буквально по минутам, от него потребовалась почти репортажная съёмка, времени на постановочные фото почти не было – и всё равно мы получили почти 1000 восхитительных фотографий! Дмитрий создал из наших фотографий своего рода историю, с раннего утра и пустой капеллы до вечеринки поздней ночью. Английский у Дмитрия, действительно, на уровне – как и умение работать с гостями разных культур и возрастов и делать красивые снимки, не раздражая гостей. Техника фотографии тоже в тонусе: одинаково хорошо получились фотографии с дрона, в тёмных залах со вспышкой и при палящем солнце. Дмитрий не просто «красиво снимает» — у него своё видение и большая любовь к деталям. Поэтому и фотографии получаются как отдельные произведения искусства.
Ответ Дмитрий Малявка
Спасибо большое! Был рад стать частью вашего праздника ❤️
Карина Калинина
Хорошо
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Димочке за наши шикарные свадебные фотографии! Дим, мы в полном восторге от анонса, который ты нам скинул, во-первых, он был молниеносно быстрым, во-вторых -невероятно большим; в -третьих- очень крутым!!! И это я тебе говорю не только, как невеста, но и как свадебный фотограф!!! Все мои подруги фотографы тоже в восторге от фотографий! благодарю от всей души за такие невероятно красивые воспоминания! П.С. Дорогие девочки, Невесты, когда вы выбираете фотографа обязательно прислушивайтесь к рекомендациям, ведь результат зависит не только от специалиста!!! Мы прислушивались к советам Димы и у нас получились лучшие фото на свете))))!!!
Алёна Соколова
Хорошо
Безумно довольны работой Дмитрия! Каждая фотография точно передает настроение того дня, и с уверенностью можно сказать, что Дмитрий Профессионал живой фотографии! По-мимо хороших фотографий после свадьбы, он создавал нам веселый настрой во время торжества. Миллионное спасибо!!!
Дмитрий Малявка
Показать контакты
Добавили в избранное12