Юлия Кобченко
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2017
Ростов-на-Дону

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Олег Майер

Когда я увидела впервые работы Олега Майера, я в тот момент уже понимаЕщё

Когда я увидела впервые работы Олега Майера, я в тот момент уже понимала кто будет у нас фотограф. Муж сказал выбирай сама, а мне просто скажешь кого) Но все же я пересматривала много разных фотографов искала что-то подробное как у тебя, не нашла) и все равно возвращалась к просмотру твоих фотографий. Смотря на партфолио я понимала какой стиль фотографий я хочу) За такую работу, отдачу не жалко таких малых я считаю денег. Ставка должна быть выше

Ведущий

Константин Клиновский

Когда мы выбирали ведущего, нам очень важно было, какой у него голос.Ещё

Когда мы выбирали ведущего, нам очень важно было, какой у него голос. Так вот, голос у Кости превосходный. Речь идеальная, начитанная. Наше самое долгожданное событие, провел на 5+. Для нас было еще важно чтоб не было этих дурацких конкурсов, после которых гостям будет стыдно) Гости в восторге и мы тоже. Нам все очень понравилось. Костя все наши пожелания услышал. Свадьба прошла на легке, было все очень круто. Спасибо тебе большое)

Банкетный зал

Рандеву

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Свадьба была 7.07.17.Ещё

Свадьба была 7.07.17. Ресторан я сразу этот хотела, так как подходит по интерьеру. Ну и считается самым лучшим рестораном в Чалтыре. В целом все нам понравилось, не понравилось только то, что на столе молодых для их друзей стояли грязные бокалы, пока мы еще не зашли в зал, друзья по просили поменять им бокалы. Поменяли. Когда дело дошло до торта, вот тут я на следующий день пришла в ужас. После проданных кусков, официанты увезли торт для нарезки его гостям, так вот они приносили не каждому гостю кусок торта, а через одного. Я в тот момент вообще и не подумала что за этим надо следить, как они разносят торт. Итог не все гости попробовали торт! Поэтому качество обслуживания плохо, а все остальное хорошо. Кузня там и правда божественно вкусная.

Конкурсы