Наташа Боровик
Жена
Дата свадьбы: 29.09.2017
Жених: Александр
Ростов-на-Дону

wedding

Отзывы

Ведущий

Андрей Кашпор

Огромное спасибо Андрею за его работу!!! Мы, да и все наши гости простЕщё

Огромное спасибо Андрею за его работу!!! Мы, да и все наши гости просто в восторге! Все легко, позитивно, ненавязчиво и, главное, безумно смешно и весело. Вечер пролетел на одном дыхании и оставил море эмоций. Андрей очень обаятельный, весёлый и интеллигентный молодой человек. Всем советуем!

Банкетный зал

Визит

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отгуляли свадьбу на ура, мы были в золотом зале, но регистрация проходЕщё

Отгуляли свадьбу на ура, мы были в золотом зале, но регистрация проходила на большой площадке. Официанты на фуршете работают в розлив, девочки все вежливые, помогали и цветы забрать, и подарки отнести. Оформление в зале и на регистрации предоставляется рестораном. Недорого. Что значительно может сэкономить время на поиски оформителя и средства. Оформители берут в разы больше. Ценовая политика допустимая. На 2000 с человека столы полные, красивая двойная сервировка, кухня вкусная. Спиртное, соки, фрукты, сладкое и икру разрешают с собой, что тоже значительно экономит бюджет. Единственное, номер для молодых был в пыли, очень грязные полы. И, элементарно, халатов нет. А одеяло на двуспальную кровать- односпальное. Вообщем все прекрасно, кроме номера.

Регистраторы

Алина Меликян

Спасибо большое Алиночке за нашу церемонию бракосочетания! Все получилЕщё

Спасибо большое Алиночке за нашу церемонию бракосочетания! Все получилось очень нежно и трогательно! В отличие от многих регистраторов Алина не просто читает текст с бумаги, а зачитывает текст наизусть, благодаря чему церемония становится более душевной. Рекомендуем.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы