Алла Миронова
Жена
Дата свадьбы: 27.05.2017
Жених: Станислав
Ростов-на-Дону

wedding

Отзывы

Фотограф

Ирина Бондаренко

Живые фото от них эмоции, музыка, чувства!!! Они все передают!!! СпасиЕщё

Живые фото от них эмоции, музыка, чувства!!! Они все передают!!! Спасибо тебе за прекрасные, солнечные (в прямом смысле этого слова) фотографии! Они безупречны и их можно пересматривать бесконечно! Не выпускаю из рук деревянную коробочку! Снова и снова пересматриваю каждый кадр! Спасибо за то, что была рядом! И спасибо за твой тонкий вкус и большой талант!!! Я очень надеюсь, что мы еще не раз увидимся)))

Видеограф

Студия ShowRoom

Продолжайте в том же ритме и шагайте широкими шагами по конкурентам! РЕщё

Продолжайте в том же ритме и шагайте широкими шагами по конкурентам! Ребята с душой относятся к своей работе, действительно делают обалденные клипы и фильмы, вы поймете это, когда будете в тысячный раз пересматривать свою свадьбу и удивляться сколько важных моментов и эмоций они умудрились снять! Мандраж свадебного дня стирает из вашей памяти многие моменты))). Хочется отдельно сказать про качество съемки — мы смотрели наш клип и фильм и удивлялись, насколько профессионально это снято, насколько хорошо получились все гости, и, на удивление, мы :) Если вы выбираете видеографов на свадьбу, то не сомневайтесь, выбирайте этих ребят! Сейчас так мало людей, которые работают с душой, а не просто за деньги!

Банкетный зал

Либхабер

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Кухня превосходная! Обслуживание на высоте, 5 +, не приходилось подзывЕщё

Кухня превосходная! Обслуживание на высоте, 5 +, не приходилось подзывать. На территории ресторана есть парк, который отлично подходит для фотосессии. В общем впечатления только положительные, мы очень рады что провели нашу свадьбу именно в этом ресторане! Спасибо вам большое!

Конкурсы

Радуга платьев
06.06.2017 — 06.09.2017
41 место
309 очков
717
участников