Alyona Minina
Жена
Дата свадьбы: 29.09.2017
Жених: Андрей Руденец
Ростов-на-Дону

Банкетный зал

Седьмое Небо

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Всё очень понравилось. Зал был идеальный для свадьбы на 50 человек.Ещё

Всё очень понравилось. Зал был идеальный для свадьбы на 50 человек. Персонал сработал так, что было практически незаметно, как сменяются блюда на столах, восполняются напитки, исчезает грязная посуда. Порадовала возможность расположить столы не буквой П, а небольшими квадратами по 10-12 человек за каждым.

Букеты

Дари цветы

Заказывала небольшой нежный букет, мастер учла все пожелания в плане вЕщё

Заказывала небольшой нежный букет, мастер учла все пожелания в плане выбора цветов, подбора оттенков, оформления букета. Не хотелось стандартную полусферу, которая выглядит ненатурально, букет получился таким живым и притягательным. В подарок к букету шла бутоньерка для жениха. Порадовало так же, что часы работы позволили забрать букет в день свадьбы — с 9 утра.

Аксессуары

"Хорошее настроение" мастерская декора

Изготовили гребень с искусственными цветами для невесты и два веночка Ещё

Изготовили гребень с искусственными цветами для невесты и два веночка для младших сестер. Бюджетно, нежно, мастер учитывает все пожелания, всегда идет на встречу, если возникают какие-то просьбы или проблемы во время работы. Украшения будут еще долго напоминать об этом приятном событии.

ЗАГС

Отдел ЗАГС администрации Советского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень приятные сотрудники ЗАГСа, не было никаких проблем с подачей заяЕщё

Очень приятные сотрудники ЗАГСа, не было никаких проблем с подачей заявления через госуслуги, во время контрольной явки не стояли в очередях, а быстро отдали документы и проверили данные. Также кроме пошлины ничего платить не пришлось, расписывались торжественно, но без наворотов в виде голубей, музыкантов и прочего. Все работники были вежливы и внимательны, за что им большое спасибо.

Фотограф

Полина Сидоркова

Скромный, душевный и без сомнения талантливый фотограф, который сделаеЕщё

Скромный, душевный и без сомнения талантливый фотограф, который сделает всё красиво. Если вы не хотите гонять по заезженным в прямом и переносном смысле местам, фотографироваться в стандартных позах, а также попадать в паблик "Свадьба твоей одноклассницы", то вам к Полине. За скромный гонорар она не только подберет волшебные локации для съемки, позаботится о реквизите, проконсультирует по поводу образов жениха и невесты, посоветует, куда обратиться в поисках важных свадебных мелочей, но и вложит во всё это частичку своей души. Вы обязательно это почувствуете! Нам от Полины остался еще и замечательный плетеный веночек — домашний оберег, сделанный своими руками и использованный при фотосъемке. Уверена, что не раз обратимся еще, съемки у Полины стали уже доброй традицией, и каждый раз результат вдохновляет, хочется идти снова и снова, потому что это не тот фотограф, который выезжает за счет красивых моделей и идеальных пропорций, такими наполнить портфолио легко и просто. Гораздо сложнее заставить людей с посредственной внешностью лететь на фотосъемку и знать, что увидишь вплетенную в себя красоту. Поэтому, если вы всё еще не определились с фотографом на свадьбу, доверьтесь Полине и вы не пожалеете!