Виктория Кудрявская-Бусыгина
Жена
Дата свадьбы: 28.10.2017
Ростов-на-Дону

Оформитель

Colibri

все было просто шикарно)спасибо огромное!!! я в восторге!!!

все было просто шикарно)спасибо огромное!!! я в восторге!!!

Ведущий

Александр Борзило

Хотелось бы выразить благодарность за отлично проведённую свадьбу!!! ЗЕщё

Хотелось бы выразить благодарность за отлично проведённую свадьбу!!! За качественный звук, освещение) Душевное тепло) за ответственный подход к мероприятию, уточнение всех нюансов, все мои просьбы были учтены!) О дгугом ведущем я просто не могла и мечтать!!! Полное доверие абсолютно от и до, решение каких либо вопросов в момент торжества! Отличная музыка!!! Конкурсная программа замечательная!!! без пошлостей, без навязчивости гостям) Все гости участвовали с огромным удовольствием! Мы молодожёны и гости остались в восторге!!! Спасибо большое!!! Свадьба была лучшей))))))

Фотограф

Дарья Маслюк

Мой или уже наш любимый фотограф) очень талантливая и милая девушка) ЕЕщё

Мой или уже наш любимый фотограф) очень талантливая и милая девушка) Ее работы очень нежные, трогательные) Она с особой любовь и трепетом подходит к вашей съемке) всем советую её)))))!!!

Стилист

Виктория Митягина

Очень талантливый визажист, стилист) макияж продержался весь вечер) каЕщё

Очень талантливый визажист, стилист) макияж продержался весь вечер) качество косметики люкс) все советую обязательно пробный макияж, где обговариваются все тонкости)

ЗАГС

Кировский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Заказывали музыку не живую, не жалеем) все просто просто супер) очень Ещё

Заказывали музыку не живую, не жалеем) все просто просто супер) очень милая, красивая девушка нас регистрировала) все понравилось!!!

Банкетный зал

Ресторан Шале "Chalet"

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали свадьбу в ресторане chalet, в "БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ".Ещё

Праздновали свадьбу в ресторане chalet, в "БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ". Очень красивы, милый и уютный зал) закрытие этого зала стоит 90000₽, не зависимо от количества людей) 60 человек, как указано в описании зала, Не поместились бы) конечно стулья доставили бы, но для комфортного времяпровождение до 45 максим человек) меню хорошее, кухня вкусная) алкоголь и напитки все своё) ещё разрешили красную икру свою) официанты плохо убирали грязные тарелки и пустые бутылки на столах где сидела молодежь) где сидели родители и взрослые гости, убирали все вовремя) при заказе данного зала, был подарок от ресторана торт, никогда не выбирайте этот подарок!!! Торт который обговаривался не один раз, цвет… начинка… декор… показывались фотографии с их оф страницы соц. сети, и уточнялся такой ли торт, какой будет и тд. Когда в конце вечера вынесли торт, весь вечер был просто испорчен!!! Торт был настолько ужасен, маленький, с красными ГВОЗДИКАМИ сверху!!! Внутри тоже не было не фруктов, как обговаривалось ранее… ни чего, один крем и бисквитные коржи! Очень расстроил этот момент, в завершении вечера)