Мария Руднева
Жена
Дата свадьбы: 13.07.2018
Ростов-на-Дону

Отзывы

Ведущий

Павел Логвинов

Паша, спасибо огромное, за проведение нашей маленькой свадьбы! Вечер п

Паша, спасибо огромное, за проведение нашей маленькой свадьбы! Вечер получился торжественным, веселым и, в то же время, по-домашнему уютным. Благодаря твои стараниям, все гости чувствовали себя весело и непринужденно. Ты очень классный ведущий!

Оформитель

Art Avenue

От всей души благодарим Art Avenue за восхитительное оформление нашей

От всей души благодарим Art Avenue за восхитительное оформление нашей свадьбы. Всё настолько гармонично и красиво выглядело, просто фантастика! Отдельное спасибо за букет — он был настолько прекрасен, что я его не хотела выпускать его из рук до последнего момента. Ребята, хочется вам пожелать творческих успехов в вашей работе.

Банкетный зал

Good Zone

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан Good Zone отлично подходит для проведения пышных торжеств бол

Ресторан Good Zone отлично подходит для проведения пышных торжеств большим количеством гостей, так и для камерных мероприятий. У нас была свадьба на 16 человек, включая молодоженов, поэтому сам банкет проходил в каминном зале, а под выездную церемонию провели рядом на веранде. И мы в восторге))) Сама территория большая, чистая и ухоженная, с обилием зелени, имеется выход к реке Дон, где открывается чудесный вид — тоже отличное место для выездной регистрации ;) Вкусная кухня и приятный отзывчивый персонал.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы