Галина Казакова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Ростов-на-Дону

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Александр Борзило

Если бы можно было поставить оценку работы "ВЕЛИКОЛЕПНО" она бы более

Если бы можно было поставить оценку работы "ВЕЛИКОЛЕПНО" она бы более точно описала уровень профессионализма Александра. Каждый человек должен найти свой путь в жизни — Саша, ты выбрал правильный и ни в коем случае с него не сворачивай! Свадьба была незабываемой! Всё прошло на одном дыхании, никто не скучал, всё было максимально культурно и весело. Даже самые требовательные гости отметили как же нам повезло с ведущим! Подготовка свадьбы была осложнена тем, что мы с мужем находились в Сочи, организатор в Краснодаре а ведущий в Ростове (сама свадьба тоже была в Ростове), но на качество мероприятия это не повлияло, мы смогли всё обговорить в видеочате. Если бы можно было пережить этот день заново и исправить какие то детали, ведущий бы точно остался прежним! Саша, большое спасибо, что провел этот вечер с нами!

Торты

Наталия Дорошенко

Большое спасибо Наталье за торт.

Большое спасибо Наталье за торт. Он был очень вкусным, свежим, красивым. Мы и гости остались очень довольными. Порадовал большой выбор начинок

Организатор

Imarry

Так уж сложилось что в моей жизни всё не случайно.

Так уж сложилось что в моей жизни всё не случайно. Анастасия тоже стала организатором моей свадьбы не случайно и это стало вторым правильным решением на пути к торжеству (первое это выбор мужа?). Хочется отметить, что наша свадьба была не простой — мы были в Сочи, Анастасия в Краснодаре, а само торжество в Ростове-на-Дону и с ограничением по бюджету. Мы не спешили, ведь подготовку начали за пол года. Всё шло по плану — мы спокойно выбирали специалистов подходящих по цене и стилю. Были проблемы, но Анастасия их решала с лёгкостью. Любые идеи тут же воплощались. Связь была 24/7. Порой она замещала психолога. За неделю до торжества у нас всё было готово. В день торжества вся организация была на ней — о каких то мелких проблемах я даже не слышала, а больших и вовсе не было! Ни мы с женихом, ни родители не думали о том что нужно запустить салют, подать торт или отдать кому то деньги, мы все просто наслождались вечером. Анастасия, спасибо большое за твою работу и старание! Вечер был великолепным!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы