Tatiana Bessarabova

Жена, Ростов-на-Дону

Отзывы

Фотограф

Юлия Стаховская

Спустя несколько лет и значительное количество фотосессий, проведённых

Спустя несколько лет и значительное количество фотосессий, проведённых с Юлией, можно смело сказать, что нам невероятно повезло, ведь мы нашли человека, которому можно доверить запечатлеть любой праздник (что мы, собственно, и делаем). Позади свадьба (регистрация и торжество), три новогодних волшебства, крестины и мы уверены, этот список не окончен! Безумно благодарны тебе за твой труд, профессиональный подход, помощь на всех стадиях фотосъемки. С тобой всегда так комфортно, весело и солнечно. Каждая фотография живая, каждое «воспоминание бесценно». При первой встрече перед свадьбой мы обговаривали детали и наиболее важным пожеланием были «солнечные, живые фотографии». Такие, на которые хочется смотреть снова и снова! Все это осуществилось в полной мере! И каждый раз мы получаем восхищенные отзывы от близких, друзей, родных, и, конечно, не говоря уже о нас самих. Спасибо тебе за эти эмоции!!!

Ведущий

Дмитрий Лихачевский

Невероятный человек, который способен сделать так, чтобы каждый гость,

Невероятный человек, который способен сделать так, чтобы каждый гость, присутствующий на торжестве САМ, по своему собственному желанию, вышел и начал танцевать и веселиться. Присутствуя на свадьбе родственников, а потом и на собственном свадебном торжестве, мы увидели профессиональный подход и колоссальный заряд энергии, передающийся абсолютно каждому. Ведущий, который видит и знает какой нужен подход к «разному» гостю — это именно тот ведущий, выбрав которого вы не пожалеете! Мы не жалеем, а лишь наоборот очень рады, что сразу, без единого колебания и рассмотрения других вариантов выбрали Дмитрия!!! Спасибо за нереальные эмоции!

Регистраторы

Ника Новак

Если Вы хотите, чтобы Ваша торжественная регистрация прошла уникально,

Если Вы хотите, чтобы Ваша торжественная регистрация прошла уникально, чтобы каждый гость, присутствующий на ней вышел если не со слезами после невероятно трогательной речи, то с восхищением и проникновением к Вашему событию, Вы правильно выбираете Нику! Наша свадьба, а также свадьбы наших друзей, которые были гостями у нас, тому подтверждение. Здесь нет ни «читки с листа», ни однообразных и надоевших стихов, здесь только чувства, любовь и восхищение тем, насколько Ника замечательный регистратор, невероятный поэт и добрый человек! Мы безумно благодарны за атмосферу любви и счастья!

Конкурсы