Александра Соколова

Жена, Ростов-на-Дону

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Инна Головина

Хочу оставить отзыв о фотографе Инне Головиной.

Хочу оставить отзыв о фотографе Инне Головиной. Выбрали ее потому что нашлись общие знакомые. Очень ответственная, добрая, отзывчивая девушка. Приехала вовремя, выполнила свою работу на отлично, предлагала удачные ракурсы постановочных фото, учла все наши предпочтения и пожелания. Теперь ждем свои фото! Волнения нет, уверена к качестве работ Инны. Профессионал своего дела.

Ведущий

Алекс Рахимов

Начну отзыв с того, что так получилось, что за два дня до свадьбы мы о

Начну отзыв с того, что так получилось, что за два дня до свадьбы мы остались без музыкального оформления. Но это отдельная история. Пришлось в срочном порядке подыскивать под свой бюджет музыканта. Выбора было не много. Остановились на поющем ведущем Алексе, хотя изначально такой формат свадьбы с тамадой и тостами "Горько" оба отрицали.Несмотря на небольшие минусы и расхождения во взглядах-Алекс спас наше торжество. Совсем без музыки было бы скучно и неинтересно. Надо отдать ему должное, он меньше чем за сутки подготовился к нашей свадьбе, при этом еще успевал и работать. Но, минусы были. Во-первых, в наш арендованный зал он привел как потом оказалось своего папу-фотографа, хотя мы его об этом не просили. Этот мужчина весь вечер мелькал перед глазами, завлекая наших гостей сделать моментальные фото. Во-вторых, у Алекса очень старый музыкальный репертуар, хотя я и просила ставить современные песни-просьба не была выполнена — Верка Сердючка и Юрий Антонов оставили свою лепту на нашем семейном празднике. В третьих, за весь вечер Алекс спел максимум 5 песен, но песни были мне не известны. В четвертых, попросил доплату в конце вечера, но у нас была четко оговорена сумма, поэтому Алекс взял доплату бутылкой дорогого бурбона. Можно еще долго перечислять плюсы и минусы Алекса, но я не буду этого делать, чтобы не обижать его. Хочу пожелать ему быть более тактичным, более современным и постараться пройти курсы квалификации, ведь жизнь идет вперед, времена меняются,21 век уже как 20 лет идет с нами в ногу со временем!

банкетный зал

Голубое Озеро

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

День добрый! Вот я собралась с мыслями написать свой отзыв о ресторане

День добрый! Вот я собралась с мыслями написать свой отзыв о ресторане, а заодно и о отеле "Голубое Озеро! Начну с того, что наша свадьба была перенесена с приходом пандемии с весны на позднее лето. Когда мы позвонили в мае с вопросом о дате перенесения нашего банкетного зала с марта на август-нам администратором Мариной было сказано, что сначала нужно дождаться снятия ограничений. Через некоторое время мы все же решили приехать сами, и что мы увидели? Ресторан работает „под черным флагом“, а наш зал на новое число уже занят другими молодоженами!!! Как альтернативу, нам предложили маленький зал-избушку, отдельно стоящую бывшую „кальянную“. За неимением ничего лучше мы согласились. К указанной дате зал не был украшен, хотя это все оговаривалось заранее! Пришлось оставить гостей перед входом на лавочке и идти решать проблемы с оформлением, вместо того, чтобы принимать торжественные поздравления. Обслуживание отвратительное! На наш зал была одна официантка, которая даже не ни разу не убрала мусор и не поменяла тарелки. Горячее ждали сначала час, а потом еще 1,5 часа шашлык!!! Сразу оговорюсь, порции горячего были маленькими, шашлык был недожарен, салаты пресные. За вилками для торта я ходила сама, сок в графины я наливала сама, еду со стола после праздника я собирала тоже сама! Безналичный расчет не работал, о чем нас не предупредили. За интерьер, кухню и обслуживание ставлю КОЛ! Также, мы бронировали в этом „чудесном месте“ отель, самый дорогой номер-апартаменты. К указанному времени номер не был готов, мусор не был вынесен, ванная не набирала воду, а на завтрак нам принесли 2 сосиски,2 кусочка хлеба с сыром и 2 блинчика с джемом, а на вопрос где кофе-чай мне ответили, что у меня есть в номере чайная станция. Потом, как оказалось, в апартаментах был чайник, но воду я должна была набирать из под крана и чай-кофе принести с собой. Я сожалею, что мне придется отдавать еще 10 месяцев кредит, который я взяла на этот „праздник жизни“. Теперь каждый месяц я вспоминаю этот день с содроганием. Ребята! Если вы читаете мой отзыв и еще не заказали банкет в „Озере“, бегите оттуда!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы