Людмила Шутова

Жена, Ростов-на-Дону

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Иван Чернышев

Очень жаль, что Ведущий не смог реализовать свой талант на нашей свадь

Очень жаль, что Ведущий не смог реализовать свой талант на нашей свадьбе (в котором мы не сомневались при выборе и не сомневаемся до сих пор), но к сожалению, уровень заявленный на обсуждении свадьбы был далек от реальности. 1. Ведущий берет несколько мероприятий одновременно и не может уделить должного внимания ни предварительной организации (мы постоянно передвигали время и день встреч, подстраивали под ведущего остальных участников мероприятия, с которыми он не сумел проработать элементарных договоренностей), ни самому мероприятию, на которое он прибыл за полчаса до начала и не смогл ничего сделать кроме как переложить на молодоженов все промахи за полчаса до начала мероприятия. На нашу свадьбу Ведущий прибыл с очередного другого мероприятия совершенно измотанным и морально истощенным, и к сожалению, ни профессионально проведенные конкурсы ни личное обояние ведущего, не спасло свадьбу от впечатления небольшого разочарования... 2. Еще был непрофессионализм по существу - Ведущий не умеет работать с аудиторией возраста 40+, когда они составляют большую долю от общего числа гостей... Несмотря на весьма критичную оценку проведенного мероприятия могу подтвердить отличное чувство юмора Ведущего, гибкость и ненавязчивость в работе над совместным выбором сценарных составляющих и конкурсов.

ЗАГС

Отдел ЗАГС администрации Пролетарского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Пролетарский ЗАГС - самый приятный, из которых мы побывали (в остальны

Пролетарский ЗАГС - самый приятный, из которых мы побывали (в остальных так или иначе были гостями или слышали отзывы от друзей). Персонал очень доброжелательный, Зал комфортный в плане наличия сидячих мест - что очень актуально всвязи с наличием престарелых родственников. Процедура ненавязчивая и гибкая. Единственное столкнулись с проблемой Загсового фотографа. Нашего фотографа разумеется не допускали к свободным действиям в Зале, мы конечно согласились на Загсового, это не было проблемой. Но заявленная первоначально сумма была далека от финально озвученной, когда мы пришли получить фотографии мероприятия. Причем отношение фотографов было похоже на вымогательство, когда мы указывали на прямые недостатки фотографии такие как — не совсем удачный ракурс или косяки в обработке(элементарной ретуши) — нам сбрасывали цену и уговаривали поторговаться и забрать весь пакет (который стоит в итоге раза в 3 больше). Причем электронный сборник нам также отказались предоставить как это принято при предоставлении услуг фотографа (Вам обычно всегда отдают на диске все фото в электронном варианте и отпечатанные — в ограниченном количестве — по договоренности и оплате). Наверное отказываться от услуг местного фотографа не стоит - но нужно быть готовым к подобному сюрпризу, который может для многих оказаться неприятным.

банкетный зал

Старое место

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень понравилась Управляющая рестораном Наталья - иметь с ней дело -

Очень понравилась Управляющая рестораном Наталья - иметь с ней дело - сплошное удовольствие, отношение выглядело как - "Всё для клиента", никаких принуждающих условий ввиде минимального заказа, фиксированных чаевых и обязательных каскадов из шампанского например. Кухня отличная, очень вкусная как и обещали. Конечно не доставало улыбок официантов, хотя, как к таковому обслуживанию, претензий нет. Рекомендую.

Конкурсы