Елена Кривенко
Жена
Дата свадьбы: 19.10.2013
Жених: Денис
Ростов-на-Дону

Елена и Денис

Отзывы

Фотограф

Михаил Галабурдин и Анна Завадская

Доброго времени суток, всем тем, кто ищет профессионалов своего дела! Ещё

Доброго времени суток, всем тем, кто ищет профессионалов своего дела! За полгода до нашей свадьбы мы занялись вопросом (считаю самым важным) кого выбрать фотографом. Итак, фотографов великое множество и разнообразие. Девушки, парни, женщины, мужчины, дорогие и не очень, зазнайки и скромники. Огромное количество фотографий мне пришлось просмотреть, прежде чем связываться с автором. Отзывы, рекомендации чего я только не прочитала, дабы узнать, как же выбрать и что необходимо человеку с профессиональным фотоаппаратом сделать именно то, чего от него хотят. Кастинг начался, строгий отбор, боязнь ошибиться, ведь - это память, это то, что будет радовать глаз наш и не только, это то, что будет передано из поколения в поколение. Мне необходимо было знать, что фотоаппаратов во время съемки будет 2а (во избежание поломки), у нас их было 4е. Два фотографа на свадьбе, потрясло всех, многие не понимали зачем, ведь и один справится, поспорю с любым, это заблуждение. Работы очень много, да и жених и невеста это тоже 2 человека, которых необходимо снимать одновременно, чтобы успеть "поймать" каждого в нужный момент, ракурсов и видов тоже много, да и главная обработка фотоснимков занимает в два раза меньше времени, чем у одного, и соответственно качество в два раза лучше, в нашем случае качество исполнения и сами работы имеют высшую похвалу Судьба или счастливый случай, не знаю, но что-то натолкнуло меня группу Вконтакте Михаила и Анны. Это просто чудо!!! И я до сих пор не могу поверить в то, что так сложились обстоятельства и поворот судьбы. Мы переносили дату свадьбы, переносили дату встречи, все шло наперекосяк, как казалось, но в итоге оно стоило того. Результат, как говориться, на лицо. Мы получили совершенно потрясающие фотографии, будучи обычными людьми (не фотомоделями) нас запечатлели в лучших ракурсах и позах, наши гости, словно с обложек журналов, наши родители помолодели и похорошели (это не фотошоп это мастерство Миши и Ани). Помимо шикарных, изумительных, умопомрачительных свадебных снимков мы сделали лучшие пригласительные в городе, что стало еще одним большим плюсом к тому, что выбор сделан верно. Смотрите сами, слова здесь неуместны! Миша и Аня самое большущее Вам спасибо, моя благодарность безгранична! Вы сделали отличную работу, оправдали себя и в очередной раз показали нам на своем примере, что любовь есть и она повсюду. Впредь будем с Вами по жизни! P.S. Надеюсь мой отзыв поможет ищущему — найти, сомневающемуся — решить. Вы не пожалеете!!!

Видеограф

Андрей Хорольский

Андрей мастер своего дела, в срок выполнил работу, качество просто супЕщё

Андрей мастер своего дела, в срок выполнил работу, качество просто супер. Видеоклипы потрясающее. Одним словом молодец! Огромное спасибо!!!

Ведущий

Павел Логвинов

Это невероятно! От начала церемонии до финала свадьбы Паша и Наташа быЕщё

Это невероятно! От начала церемонии до финала свадьбы Паша и Наташа были обворожительны, веселы, зажигательны и бодры. Они смогли заострить внимание на главном, затронуть душу и сердце даже самых "трудных" гостей, слезы катились рекой во время регистрации. Даже самые маленькие гости принимали активное участие в развлекательных конкурсах. Наталья и Павел, как одно целое, чувствуют друг друга, работают на одном дыхании и сами получают от этого удовольствие. В общем свадьба прошла на УРА!!! За что огромное спасибо! Все что мы хотели - мы получили, казусов избежали. P.S. Не сомневаюсь, что любой праздник станет именно праздником с Пашей и Наташей.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы