Светлана Сидорова

Жена, Ростов-на-Дону

Отзывы

Фотограф

Евгения Ульянова

Евгения просто профессионал своего дела.

Евгения просто профессионал своего дела. С самого начала знакомства зарекомендовала себя как опытный и знающий фотограф, позитивный и открытый человек. На этапе первой встречи предложила пару десяткой идей по оригинальной организации торжества, ведь все хотят, чтобы именно их свадьба запомнилась и была неповторимой. Также отмечу, что у нее есть свой небольшой офис, где она может показать свои работы, предложить на выбор варианты оформления свадебных альбомов, а их, поверьте мне, много. Считаю, что это огромный плюс, т. к. в процессе организации свадьбы с чем только не сталкиваешься. Некоторые "профессионалы" просто приглашают к себе домой, чтобы посмотреть их работы))) В процессе свадебной съемки все прошло исключительно, по другому сказать не могу, т. к. все было без лишней суеты, с четкими и правильными подсказками относительно того где нужно стать, как смотреть и т. п. При этом все фото вышли очень живые и завораживающие своей красотой) Кстати, отмечу еще один несомненный плюс - пунктуальность. В назначенное время и место начала съемки она приехала заранее. Евгении очень удается ловить солнышко на фото, от этого они становятся просто сияющими)) Все, кто видел наши фото были просто в восторге! Действительно, красота невероятная! Всем рекомендую обращаться именно к Евгении Ульяновой!

Банкетный зал

Александр

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан очень дорогой.

Ресторан очень дорогой. Не думайте, что если это Батайск, то будет подешевле. С вас возьмут 10 % за обслуживание и плюс 200 рублей неустойка за алкоголь за каждого гостя, причем неважно будет ли это ребенок или старенькая бабушка, исключений нет. Это как минимум + 10 – 11 тысяч к сумме банкета. При разговоре с нами администратором, была заявлена следующая информация: что средний чек в ресторане составляет 1500 руб. и без особых изысков (икры и красной рыбы) можно даже уложиться в две подачи горячего! Не верьте этому. На нашей свадьбе было 30 человек и банкет вышел на 70 000, а плюс к этому мы сами закупали алкоголь, т. е «накиньте» еще 10 000, а также мы сами закупали фрукты на стол. Я считаю, что вышло дорого. Плюс ко всему мы достаточно долго уговаривали администратора убрать наконец-то паутину на потолке, напоминали об этом при каждом приезде. И кстати, воду и соки вы обязаны заказывать у них, а цена в меню на обычный литр сока в пакете - 200 руб., и обычный батон хлеба там стоит 60 руб. (и не думайте, что они сами его пекут, покупается все в ближайшем магните). Кстати, авансовая сумма за любой банкет 15 000, и по договору, который они предлагают подписать он не возвращается. Удалось даже поговорить с организаторами другой свадьбы, которых мы застали при очередном визите. Выяснилось, что эти молодожены тоже повелись на «дешевизну», которую им озвучила администратор. В частности, им сообщили что будет 1700 с человека, а вышло - 3000. Причем свадьба у них была небольшая 32 человека. И по рассказам организатора, молодожены были очень расстроены, сказали, что на эту сумму гости будут голодными. В общем до сих пор остается загадкой, как они определяют средний чек на человека и почему сумма разнится. Неприятные впечатления остались и от номера в гостинице, который предоставили в подарок. Запах в гостинице «тяжелый», (даже фотограф отметила, что он неприятный) уж не знаю, как и с помощью чего они все ароматизируют. Утром как и всем нормальным людям хотелось позавтракать (на свадьбе очень мало ели), но дозвониться в 9:30 до ресторана не удалось. В 10 часов позвонили на стойку к администратору, и она буквально «послала» нас. Сказав, что завтраки у них до 10 часов и нужно было заранее заказывать (то есть вчера, после свадебного банкета) и нам теперь нужно идти в ресторан самостоятельно и там что-нибудь заказывать. Сказать, что были удивлены, ничего не сказать. Мы же за завтрак деньги платим, он не предоставляется в подарок, не бесплатный, и какая разница до которого времени у них завтрак, так что получается вообще ничего в номер заказать нельзя, а отель «на минуточку» 4 звезды, … в общем побыстрее собрались и уехали оттуда, чтобы больше не вспоминать. Поэтому, молодожены, мой Вам совет: не верьте на слово администратору о среднем чеке. Если понравился зал в ресторане, тут же садитесь и составляйте примерное банкетное меню на Ваше количество гостей и уже только потом, если Вас устроила сумма оставляйте аванс. Не забудьте также уточнить каковы условия возврата, на случай если Вы передумаете или у Вас изменится количество гостей.

Конкурсы